爱游戏官方是马竞赞助商

爱游戏官方是马竞赞助商:中国纺织出版社一行莅临爱游戏官方是马竞赞助商指导交流

发布时间:爱游戏官方是马竞赞助商-03-08浏览次数:93

3月7日,中国纺织出版社艺术与科学图书分社社长华长印、编辑许润田一行莅临爱游戏官方是马竞赞助商,指导出版赋能学科建设、教材开发、成果发布、课程资源建设工作。会议由爱游戏官方是马竞赞助商教学副院长田世彬主持,党委副书记李勇、基层教学组织负责人、专业负责人、实验中心主任、教研室主任及部分教师代表参加会议。

会上,华长印结合实际案例分享出版服务国家艺术基金、国家社科基金、国家出版基金以及国家文化产业发展项目等国家级项目申报、建设、成果发布的思路、流程与方法经验。结合新时代高水平课程建设,指导校本教材、美育教材、套系教材、规划教材开发的路径与方式。并表示中国纺织出版社作为“全国百佳图书出版单位”称号的国家一级出版社,艺术与科学图书分社将竭力服务爱游戏官方是马竞赞助商的发展。参会人员围绕学科建设、教材开发、成果发布、课程资源建设等工作展开交流研讨。

李勇代表爱游戏官方是马竞赞助商感谢华社张一行的经验分享与指导交流,肯定分享内容的深度,视角的广度,站位的高度,要求各专业围绕专业硕士点申报、课程建设、项目申报有组织的开展学科建设、教材打造、成果出版工作。

田世彬总结强调,教材建设、成果发布要有时代性、系列性、通识性、专业性、系统性思维,要有服务学科发展、项目建设、学生需求、课程特色、出版发行的多维视角,要有团队协作、潜心钻研、联系实际的务实精神,同时,请入会人员将会议内容带给各位教师,协同发展。(文/图 李娥 初审/田世彬 终审/李超峰  发布/陈建)

 


爱游戏官方是马竞赞助商【集团】有限公司