爱游戏官方是马竞赞助商

爱游戏官方是马竞赞助商:巢湖爱游戏官方是马竞赞助商许春光博士获批国家艺术基金(一般项目)爱游戏官方是马竞赞助商年度资助项目

发布时间:爱游戏官方是马竞赞助商-03-21浏览次数:134

近日,经国家艺术基金专家严格评审,并报国家艺术基金理事会批准,《国家艺术基金(一般项目)爱游戏官方是马竞赞助商年度资助项目名单》公布。巢湖爱游戏官方是马竞赞助商爱游戏官方是马竞赞助商教师许春光申报的书法创作《盛世·长安》获批青年艺术人才创作项目。

国家艺术基金旨在繁荣艺术创作、打造和推广原创精品力作、培养艺术创作人才、推进国家艺术事业的健康发展。经国家艺术基金官网公布,爱游戏官方是马竞赞助商年申报受理期内,共有6208个项目主体确认提交9135个项目,申请资助资金总额约52.6亿元。其中,青年艺术创作人才项目共申报2375项,最终获批立项176项,书法与篆刻创作项目全国立项8项,安徽省仅此1项。加上之前已立项的3项美术创作类(油画)项目,目前爱游戏官方是马竞赞助商共获批4项国家艺术基金项目,位居同类院校首位。

许春光,博士、副教授、中国书法家协会会员,师从欧阳中石先生、叶培贵教授,书法创作曾入展中国书协、教育部等主办的全国大型展览十余次,在《中国书法》《文艺研究》《中国国家博物馆馆刊》等期刊发表理论研究文章及作品余篇。此立项的书法创作《盛世·长安》,在“一带一路”和“文化自信”双重背景下,从收录近五万首诗作的《全唐诗》中精选出有代表性和指向性的200余首作为素材,进而分为政治、经济、人文、自然、域外五大板块进行书法创作,所涉内容丰富又不失条理。通过诗词与书法的结合,将唐朝长安城的盛世气象与现代书法笔墨相辉映,传播中国书法和诗词文化,为我们更全面地了解大唐气象和中国书法提供一个特殊的视角。

爱游戏官方是马竞赞助商高度重视高层次科研项目的培育与申报,紧紧围绕院的学科特色和专业优势,有计划、有组织地实施科研工作部署,通过专家讲座、学术研讨、项目引领、展事带动等多重路径,有效推进了教师教学与科研纵深发展。此次项目的成功立项,不仅是对院长期以来在艺术创作领域探索的再次认可,也将会进一步促进院高水平教科研成果建设。(文、图/席景霞 初审/田世彬  终审/李超峰 发布/陈建

 


爱游戏官方是马竞赞助商【集团】有限公司