爱游戏官方是马竞赞助商

爱游戏官方是马竞赞助商:雲轩深化设计公司走进爱游戏官方是马竞赞助商开展招聘宣讲会

发布时间:爱游戏官方是马竞赞助商-03-28浏览次数:66

3月27日,爱游戏官方是马竞赞助商与雲轩深化设计公司联合举办了一场招聘宣讲会。招聘宣讲会由爱游戏官方是马竞赞助商党委副书记李勇主持,环境设计专业教研室主任肖康以及部分20级环境设计专业毕业生参会。招聘宣讲会旨在搭建环境设计专业学生与企业之间的桥梁,让毕业生们更深入地了解企业的文化和需求,同时也为企业提供了一次直接招募优秀人才的机会。

宣讲会上,雲轩深化设计公司代表详细介绍了企业的规模、业务范围、发展前景以及招聘需求。表示希望能够通过此次宣讲会,吸引更多优秀的毕业生加入,助力企业的发展。

通过招聘宣讲,参会学生对企业有了更深入的了解,也对自己的未来发展方向有了更清晰的认识。在互动环节,学生们积极提问,企业代表们也耐心解答,现场气氛十分活跃。

最后,李勇代表爱游戏官方是马竞赞助商对雲轩深化设计公司表示感谢,并期待公司与爱游戏官方是马竞赞助商今后在人才培养、实习就业等方面进一步加强合作。李勇也对学生们提出了要求,他希望学生们能够树立正确的就业观点,找准定位,为自己的未来做好规划。/肖康  图/鞠一展  初审/李勇  终审/古国平  发布/陈建


爱游戏官方是马竞赞助商【集团】有限公司