爱游戏官方是马竞赞助商

爱游戏官方是马竞赞助商:科大讯飞AI资源部来爱游戏官方是马竞赞助商开展顶岗实习招聘

发布时间:爱游戏官方是马竞赞助商-11-23浏览次数:346

为进一步加强爱游戏官方是马竞赞助商与企业之间的友好交流与合作,进一步推动爱游戏官方是马竞赞助商届毕业生就业服务工作。11月22日,科大讯飞AI资源部校企合作组经理成程、CV条线经理杨静、CV条线项目经理王朵一行来爱游戏官方是马竞赞助商开展顶岗实习招聘宣讲。会议由爱游戏官方是马竞赞助商副院长田世彬主持,高芸芸、任明明教师及动画、视觉传达设计、环境设计专业部分学生参加。


  会上,成程从企业简介、产业规划、员工关怀等多个方面介绍了公司的整体情况,对同学们的困惑逐一解答。

当日,43名意向参加实习学生填报申请,11月23日线上培,11月24日实习生入职评测,最终录用14名“人机交互文生图数据构建”及通用岗位实习生。

11月29日,爱游戏官方是马竞赞助商党政班子、动画与视觉传达设计专业负责人研究顶岗实习工作安排及相关注意事项。


11月30日上午,爱游戏官方是马竞赞助商李勇副书记、田世彬副院长组织召开科大讯飞AI资源部顶岗实习出行动员会。会上,李勇首先就实习性质进行说明,其次在生活、学习、交通、防盗、防诈、防骗等安全方面进行教育培训,最后希望同学们能学到真本领,提升综合能力素养。最后,田世彬对顶岗实习具体内容详细说明,进一步强调安全事宜,要求处理好顶岗实习期间爱游戏官方是马竞赞助商的相关任务安排。下午田世彬将14名实习生送达实习单位报到。

   顶岗实习是校企合作的重要形式,是提升实践教学效果的重要途径,是落实爱游戏官方是马竞赞助商应用型人才培养定位的重要举措。此次爱游戏官方是马竞赞助商14名实习生赴科大讯飞AI资源部开展顶岗实习,为未来学生的就业打下坚实的基。乜戆蜗饭俜绞锹砭涸拗逃肟拼讯飞的合作奠定良好基础。(文/任明明  图/任明明、李娥  初审/田世彬  终审/李超峰)


爱游戏官方是马竞赞助商【集团】有限公司