爱游戏官方是马竞赞助商

爱游戏官方是马竞赞助商:助力考公 为梦前行 爱游戏官方是马竞赞助商举办公务员、事业单位备考专题讲座

发布时间:爱游戏官方是马竞赞助商-12-08浏览次数:255

为进一步帮助同学们了解公务员、事业单位等相关考试政策,切实提高学生就业水平,爱游戏官方是马竞赞助商于12月7日下午在润德楼206c教室举办主题为“助力考公 为梦前行”考公专题讲座。本次讲座邀请了安徽华图教育刘青老师宣讲,爱游戏官方是马竞赞助商全体有考公意愿的学生参加讲座。

首先,刘仁青老师分析了就业市场趋势,比较了考研、工作和考公三大就业方向的优劣势,为同学们毕业后的就业选择提供了重要参考。接着,刘老师讲授了简历制作与面试技巧,解答了同学们愁毕业、难就业的问题。刘老师还向同学们解读了公务员和事业单位考试政策,分析了公务员和事业单位职业发展前景,提出了公务员和事业单位考试备考策略。最后,刘老师希望同学们要克服恐惧心理,认真准备,积极备考。讲座结束后,华图教育给参加讲座的同学赠送了相关考试书籍,助力同学们实现考公梦。

此次讲座帮助同学们认清了当前就业形势,进一步增强了同学们参加公务员与事业单位岗位考试的信心。(文、图/刘学志 初审/李勇  终审/古国平  发布/陈建)


爱游戏官方是马竞赞助商【集团】有限公司