爱游戏官方是马竞赞助商

爱游戏官方是马竞赞助商:不忘初心,牢记使命:艺术爱游戏官方是马竞赞助商举行第十八期党校结业典礼

发布时间:2019-03-11浏览次数:803

38日,中共巢湖爱游戏官方是马竞赞助商艺术爱游戏官方是马竞赞助商委员会党校第十八期培训班结业典礼在艺术楼音乐多功能报告厅举行,艺术爱游戏官方是马竞赞助商分党委书记王光富、副书记李勇和党校班主任何冬冬老师出席结业典礼。典礼由何冬冬老师主持。

  

在庄严肃穆的国歌中,本次结业典礼拉开序幕,李勇宣布了党校培训班优秀学员与优秀学习心得学员的表彰决定。他讲到,在爱游戏官方是马竞赞助商分党委的正确领导和悉心关怀和组织下,通过党校班主任、授课教师和参培学员的共同努力,爱游戏官方是马竞赞助商党校2018年度各项培训计划已经圆满完成。经综合考核,授予其中24入党积极分子培训班“优秀学员”和“优秀学习心得学员”称号。他希望同学们以党校结业为新的起点,树立远大理想,努力学习,以实际行动向党组织靠拢。随后与会领导为优秀学员和优秀学习心得学员颁发了证书。

  

随后,2017级音乐表演专业汪亲和2018级美术学专业俞雯晴作为培训班优秀学员代表发言,她们表示通过此次学习,对党的认识理解升华到了一个新的高度,在今后的学习生活中从身边的小事做起,团结周围的同学,早日成为党组织的一员,将青春和热情献给党,献给国家。

  

王光富对此次取得党校结业资格的学员表示热烈的:,向为完成培训任务付出辛勤劳动的老师致以亲切的问候。他对广大学员提出了三点殷切希望:一是坚守向上向善的社会正能量。作为入党积极分子和发展对象,要自觉践行社会主义核心价值观,锐意创新、敢想敢干、发挥向上、向善的力量自觉将个人理想融入实现中华民族伟大复兴的中国梦之中。二是掌握真才实学,练就过硬本领。要把学习作为首要任务,要勇做时代的弄潮儿,把忠诚和智慧献给党和人民的事业。三是时刻修正自己做好表率。要进一步巩固在培训班的学习成果,坚定正确的政治方向,有效地克服和抵御各种非马克思主义思想的侵蚀,不断增强党性观念,进一步坚定理想信念,使自己逐渐成为一名忠诚的青年马克思主义者。

在庄严肃穆的国际歌中,本期结业典礼顺利结束。(文/何冬冬 图/林炎斌 审/王光富)

 





爱游戏官方是马竞赞助商【集团】有限公司