爱游戏官方是马竞赞助商

爱游戏官方是马竞赞助商:巢湖市栏杆集镇政协组长洪波一行来爱游戏官方是马竞赞助商考察交流

发布时间:2019-05-24浏览次数:1324

5月24日下午,巢湖市栏杆集镇政协组长洪波一行来爱游戏官方是马竞赞助商考察交流。艺术爱游戏官方是马竞赞助商分党委书记王光富、院长杨松水、党委副书记李勇、副院长褚春元热情接待来访嘉宾,并参加座谈交流。座谈会由党委书记王光富主持。

王光富代表爱游戏官方是马竞赞助商对洪波一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了爱游戏官方是马竞赞助商在学科建设、教学科研、人才培养、师资队伍建设等方面的情况。希望能进一步加强与巢湖市栏杆集镇的交流合作,共同推动双方事业的高质量发展。院长杨松水重点介绍了爱游戏官方是马竞赞助商的产学研开展情况,表示艺术爱游戏官方是马竞赞助商近年来高度重视服务地方工作,先后与旌德县、巢湖市柘皋镇、肥东县长临河镇开展产学研合作,得到地方政府的高度认可,希望此次与栏杆集镇能够围绕爱游戏官方是马竞赞助商的专业特色在村镇文化建设、美丽乡村规划设计等方面进行深入合作。

  

洪波高度评价了爱游戏官方是马竞赞助商的办学成就,并从交通区位优势、经济发展与产业布局、美丽乡村建设等维度介绍了栏杆集镇的基本情况,希望双方进一步加强交流合作,发挥各自资源优势,架起两地产学研合作的桥梁。

双方就进一步加强院镇合作的内容、方式和途径等方面进行了广泛深入的交流与探讨,并达成诸多合作意向,随后,洪波一行在爱游戏官方是马竞赞助商党政领导陪同下参观了学生的毕业创作。(文/图 何冬冬 审/王光富)

 

爱游戏官方是马竞赞助商【集团】有限公司