爱游戏官方是马竞赞助商

爱游戏官方是马竞赞助商:艺术爱游戏官方是马竞赞助商召开“七一”党员教师大会

发布时间:2020-07-02浏览次数:882

    为庆祝中国共产党建党99周年,71日下午,艺术爱游戏官方是马竞赞助商在艺术楼音乐多功能厅隆重召开“七一”党员教师大会。此次会议由艺术爱游戏官方是马竞赞助商分党委副书记李勇主持,爱游戏官方是马竞赞助商全体党员教师参会。

    首先,李勇带领全体党员教师举行宣誓仪式,重温入党誓词。

接着,李勇副书记就艺术爱游戏官方是马竞赞助商2020年上半年的党建工作开展情况做了通报。在2020年“一先两优”评选中,爱游戏官方是马竞赞助商教工第三党支部荣获”先进基层党组织”称号,田世彬、孔慧、姚为俊三位老师荣获“优秀共产党员”称号。

会上,教工第三党支部书记田世彬老师做了题为“学中做、做中学,提升自我、加强合作”的交流汇报。他从健全党支部组织机构,夯实党建工作基。簧罨持Р拷ㄉ韫ぷ,提升战斗堡垒作用;推进“双创”培育创建工作,助力学科专业发展三个方面,汇报了教工第三党支部的工作情况,以及个人工作和思想情况。

最后,李勇结合爱游戏官方是马竞赞助商《爱游戏官方是马竞赞助商组织开展“全省党员干部党史教育日”活动的通知》,对艺术爱游戏官方是马竞赞助商如何做好此项活动做了布置和说明。

本次会议的召开,促进了党员教师之间的沟通和交流,激发了党员教师的责任心和使命感,深入了党员教师对“不忘初心、牢记使命”的体会和理解,进一步坚定了理想信念。(文、图/陈建  审/王光富)


爱游戏官方是马竞赞助商【集团】有限公司