爱游戏官方是马竞赞助商

爱游戏官方是马竞赞助商:艺术爱游戏官方是马竞赞助商召开美术学师范专业认证推进会暨人才培养方案与课程教学大纲修订论证会

发布时间:2020-08-15浏览次数:953

为进一步推进美术学师范专业认证工作,艺术爱游戏官方是马竞赞助商依照爱游戏官方是马竞赞助商工作安排与要求,在前期工作基础上,于8月13日召开师范专业认证推进会暨美术学专业人才培养方案与课程大纲修订论证会。爱游戏官方是马竞赞助商领导班子成员、美术学专业教研室主任、全体美术学专业教师、美术学各年级专业辅导员以及部分所涉课程的视传、动画专业教师等参加会议。

上午会议上,院长杨松水首先对师范认证工作的各项工作做动员与布置,要求专业教师要学习了解国家的相关教育政策,理解师范专业认证的各项标准,对照标准指南,扎实推进各项工作。副院长褚春元首先传达了爱游戏官方是马竞赞助商近期召开的爱游戏官方是马竞赞助商工程教育和师范类专业认证人才培养方案和课程大纲编写培训会议的精神,解读了相关问题,要求全体专业教师准确把握师范专业认证的各项标准和细则,熟悉本专业人才培养方案的内容结构,对照培养目标和毕业要求,认真设计编写课程教学大纲。最后美术学教研室主任李超峰详细解读了修订后的2020级美术学专业人才培养方案,并就下一阶段课程大纲修订的各项工作做布置和任务分配。

下午全体参会教师在艺术爱游戏官方是马竞赞助商会议室共同收看了由爱游戏官方是马竞赞助商教务处召开的工程教育和师范类专业课程教学大纲编制工作培训会,认真学习了师范类专业人才培养方案模板和如何编制课程教学大纲等相关内容,对下一阶段的工作有了更清晰的认识。

此次论证会再次强调了师范认证的重要性,切实推进了各项建设任务,为后续的工作打下了基础。(文/朱蓓蓓  图/李超峰  审/褚春元)


爱游戏官方是马竞赞助商【集团】有限公司