爱游戏官方是马竞赞助商

爱游戏官方是马竞赞助商:艺术爱游戏官方是马竞赞助商邀请校外专家论证美术学(师范类)专业2020级人才培养方案

发布时间:2020-08-24浏览次数:991

为了更好地论证美术学(师范类)专业2020级人才培养方案,吸纳中学美术学科教学一线上的专家意见,822日上午,艺术爱游戏官方是马竞赞助商召开美术学师范专业2020级人才培养方案修订专家论证会。会议邀请了翟笑耘、王学军两位巢湖市中学美术教育界的行业专家、一线教学精英到校指导,再次就本专业人才培养方案修订内容、课程教学大纲编写等进行论证。爱游戏官方是马竞赞助商领导班子、美术学专业教研室主任、全体美术学专业教师,以及部分所涉课程的视传、动画专业教师等参加会议。


会上,副院长褚春元对爱游戏官方是马竞赞助商最近下发的爱游戏官方是马竞赞助商师范专业认证人才培养方案修订的新要求和课程教学大纲编写作出补充说明。美术学专业负责人李超峰进一步指出2020级人才培养方案修订过程中出现的问题。四位课程负责人分别就素描1(静物)、水粉1(静物)、设计1(三大构成)以及书法1等四门课程教学大纲的编写做了汇报,并与全体与会教师进行了热烈的讨论。针对美术学专业人才培养方案的修订和课程教学大纲的编写,校外两位专家认真研读了相关材料,并在听取汇报和讨论后,对人才培养方案的改革方向、课程架构模式、课程修定标准、如何提升师范生教学实践技能、如何提升师范毕业生的竞争力等问题提出了许多宝贵意见。

本次论证会集中院内教师和校外专家的智慧,为艺术爱游戏官方是马竞赞助商美术学专业师范认证后续工作的开展和提升指出了努力方向,对美术学开展师范专业认证工作和制定2020级人才培养方案、课程大纲和课程设计等具有现实指导意义。(文/秦艳 图/曹多军 审/褚春元)



爱游戏官方是马竞赞助商【集团】有限公司