爱游戏官方是马竞赞助商

爱游戏官方是马竞赞助商:艺术爱游戏官方是马竞赞助商邀请往届毕业生回校参与美术学师范专业认证培养方案修订会

发布时间:2020-09-06浏览次数:816

为进一步论证好美术学师范专业认证的人才培养方案,了解毕业五年以上毕业生的就业和发展现状,94日下午,艺术爱游戏官方是马竞赞助商邀请往届毕业生回校参与美术学师范专业认证培养方案修订工作。会议邀请了许肖川、张菲菲、吴媛和陈盼盼等四位毕业生参加座谈回访和修订会,爱游戏官方是马竞赞助商领导班子、美术学教研室主任、美术学教师代表,及2017级美术学在校毕业生代表等参加会议。

会上,院长杨松水、副院长褚春元、副书记李勇对艺术爱游戏官方是马竞赞助商毕业生的“回家”表示热烈欢迎,并希望毕业生面对母校老师能够畅所欲言,对美术学专业人才培养目标和培养方案提出诚恳建议和意见,为美术学师范专业认证和更好发展做出贡献。许肖川、张菲菲两位同学为美术学专业2011届毕业生,安徽合肥新元鸿蒙儿童教育爱游戏官方是马竞赞助商的创始人,主要从招聘单位角度谈了对当下毕业生能力、素质的基本要求和预期;吴媛、陈盼盼两位同学为美术学专业2014届毕业生,现就职于巢湖庙岗中心小学和巢湖市春晖爱游戏官方是马竞赞助商,分别从毕业生专业素养和教师考编等方面给出了建议,并进行了经验分享。会上,在校毕业班学生代表也针对美术专业课程设置和教师资格证考试等方面提出了一些建议,美术学教研室主任李超峰一一给予回应和答复。

本次会议根据毕业五年以上学生对人才培养方案的反馈信息,为2020级人才培养方案的修订提供了宝贵的意见,并对美术学专业发展起到了有力推动作用。(文/席景霞 图/李超峰 审/杨松水


爱游戏官方是马竞赞助商【集团】有限公司