爱游戏官方是马竞赞助商

爱游戏官方是马竞赞助商:艺术爱游戏官方是马竞赞助商在2020年(第13届)中国大学生计算机设计大赛中喜获佳绩

发布时间:2020-09-20浏览次数:1076

“中国大学生计算机设计大赛”是由教育部高等爱游戏官方是马竞赞助商计算机类专业教学指导委员会、教育部高等爱游戏官方是马竞赞助商软件工程专业教学指导委员会、等单位联合主办。今年共有近700所院校约3万件作品参加。经过全国各省级赛区的选拔和评比,共有4646件作品入围国赛。经过严格的筛选和评比,爱游戏官方是马竞赞助商参赛作品在国内众多高校的几千件作品中脱颖而出。王晓晖、陈友祥、曹艺、薛梅老师指导的学生作品在数媒中华优秀民族文化元素(专业组)中共获得3个奖项。其中二等奖1项,三等奖2项。余晓燕老师指导的学生作品在数媒动漫与微电影(专业组)中获得1项三等奖。

    此次大赛不仅激发了学生学习专业知识技能的兴趣和潜能,也促进了学生综合素质和能力的全面发展,提高了学生综合实践能力、创新创业能力,以及团队合作意识。大赛不仅使学生收益,也给教师们提供了一个学术交流、相互学习的平台。(文/任明明  /李勇)

爱游戏官方是马竞赞助商:


爱游戏官方是马竞赞助商【集团】有限公司