爱游戏官方是马竞赞助商

爱游戏官方是马竞赞助商:艺术爱游戏官方是马竞赞助商举行第二十二期分党校培训班开班典礼暨首场党课

发布时间:2020-12-04浏览次数:836

1127日中午,艺术爱游戏官方是马竞赞助商分党委在艺术楼二楼音乐多功能厅举行了第二十二期分党校培训班开班典礼并开展了第一次党课教育。艺术爱游戏官方是马竞赞助商分党委书记王光富、副书记李勇、团总支副书记陈建和培训班入党积极分子、发展对象共一百二十多名学员参加了典礼和党课学习,典礼由班主任徐瑶老师主持。

开班典礼在慷慨激昂的《中华人民共和国国歌》声中拉开帷幕。

接着,分党委书记王光富作开班动员讲话,对各位学员表示热烈的欢迎。他指出,培训班学员都是按照高标准选拔出来的,都是积极要求进步的青年学生,在学习上和生活中能够起到模范带头作用的人。他希望,各位学员要深入学习和解读党章党规,研学“四史”,不断深化对党的认识,并以自己的实际行动向党组织积极靠拢,争取早日成为一名合格的共产党员。

徐瑶老师给大家提出了本期培训班的教学安排、教学要求,并宣布学习纪律。

开班典礼结束后,王光富书记为全体学员讲授《党的章程、性质、纲领和宗旨》专题党课。他指出,党的性质、纲领和宗旨问题,是一个政党的生命,它规定了一个政党生存的意义和发展的方向。 因此,任何人要加入一个政党,自然首先要弄清楚该组织的性质、宗旨。否则,其加入政党的行为是盲目的,是非理性的。王书记结合当下实际,引用了大量的典型案例为学员们进行讲解,深入浅出,融会贯通,学员们在很多问题上都能给予积极的回应,达到了良好的授课效果。

党课结束后,广大学员纷纷表示,要时刻以一名共产党员的标准严格要求自己,端正入党动机,在思想上和行动上不断进步,争取早日成为一名合格的共产党员。(文/徐瑶  /武伟宝 审/王光富)




爱游戏官方是马竞赞助商【集团】有限公司