爱游戏官方是马竞赞助商

爱游戏官方是马竞赞助商:艺术爱游戏官方是马竞赞助商学子在“2020年安徽省大学生原创动漫大赛”中喜获佳绩

发布时间:2020-12-28浏览次数:1203

由安徽省教育厅主办、安徽工程大学承办的“2020年安徽省大学生原创动漫大赛”评选结果已公示揭晓。本次大赛参赛作品涵盖动画、漫画/插画、新媒体动漫和游戏美术四大项,旨在打造动漫教育领域最权威的专业交流平台。通过发掘优秀青年动漫人才和作品,提升学生创新创业能力,全面提高高校动画相关专业教学水平和人才培养质量。参与此次竞赛的高校达67所,几乎覆盖了全省设有设计类专业的高校。大赛共收到本科组动画类、漫画插画类、新媒体动漫类、  游戏美术类参赛作品共计2072项;专科组共收到各类参赛作品775项。

大赛启动之初,爱游戏官方是马竞赞助商领导高度重视,精心安排。在指导教师的悉心指导下,学生们踊跃参与竞赛,共选送作品109 件。经过初评、终评和网上公示,层层角逐,最终爱游戏官方是马竞赞助商参赛作品在省内众多高校的千余件作品脱颖而出,共获得87个奖项,其中一等奖6项,二等奖30项,三等奖51项。

一等奖作品:

《冰与火》

《光》

《机械门姬》

《机械未来》

《橘猫COS》

《四象神君》

此次大赛是艺术爱游戏官方是马竞赞助商应用型人才培养的具体体现,也充分展示了爱游戏官方是马竞赞助商动画专业高水平的教学成果与办学特色,体现了学子们优秀的文化与专业素养。艺术爱游戏官方是马竞赞助商将继续秉承“以赛促学、以赛促训、以赛促教、以赛促改”教学宗旨,全面促进创新型、实用型、复合型、应用型人才培养。(文/谢众 图/刘颖 审/ 杨松水




爱游戏官方是马竞赞助商【集团】有限公司