爱游戏官方是马竞赞助商

爱游戏官方是马竞赞助商:艺术爱游戏官方是马竞赞助商学子在“2020年安徽省大学生环境设计大赛”中喜获佳绩

发布时间:2020-12-29浏览次数:1166

由安徽省教育厅主办,安徽工程大学承办的“2020年安徽省大学生环境设计大赛”已于202012月中下旬评审结束。巢湖爱游戏官方是马竞赞助商艺术爱游戏官方是马竞赞助商环境设计专业师生喜获佳绩。此次环境设计大赛,全省共有52高校踊跃参与,提交参赛作品1542件,涉及室内空间设计类、景观规划设计类、建筑艺术设计类、公共艺术创作类四个类别。

本次竞赛,艺术爱游戏官方是马竞赞助商领导高度重视,环境设计教研室精心组织,各位指导教师的悉心教导下,同学们踊跃参与。大赛经过初评、终评层层角逐,最终爱游戏官方是马竞赞助商参赛作品在省内众多高校的千余件作品中斩获21个奖项,其中一等奖3项、二等奖4项、三等奖14项。

通过本次比赛,环境设计专业学生的创造力得到了极大的提升,创新精神、创新意识和创新创业能力得到了进一步的加强。本次大赛成绩的取得,突显了我环境设计专业学子的项目规划设计能力、设计软件的操作能力得到了业界肯定,一定程度上反映了艺术爱游戏官方是马竞赞助商“项目驱动式教学”和“以赛促学”的教学模式在不断取得成效。(文、图/陈宇  审/ 杨松水



爱游戏官方是马竞赞助商【集团】有限公司