爱游戏官方是马竞赞助商

爱游戏官方是马竞赞助商:艺术爱游戏官方是马竞赞助商学子在首届安徽省大学生绘画作品大赛中喜获嘉奖

发布时间:2021-01-08浏览次数:945

近日,安徽财经大学与教育部书画等级考试安徽省管理办公室联合主办,安徽省美术学类专业合作委员会与安徽省书画院协办,安徽财经大学教务处与安徽财经大学艺术爱游戏官方是马竞赞助商承办的“首届安徽省大学生绘画作品大赛”终评结果揭晓,艺术爱游戏官方是马竞赞助商李勇、李超峰、贾昌娟、杨广红、王晓晖等8位教师组织学生积极参展参赛,共18位同学喜获优异成绩,其中,彭曾龙同学作品获一等奖,唐天、查家成、王志才3位同学作品获二等奖,张浩、汪浩然、高致远3位同学作品获三等奖,邵权瑞、孙晶莹、钱娟芳等11位同学作品获优秀奖。

因受疫情影响,本次大赛通过线上投稿、线上与线下相结合的评审方式进行评审,安徽师范大学、淮北师范大学、阜阳师范大学、安徽财经大学、安徽大学以及巢湖爱游戏官方是马竞赞助商在内的全省共计18所高校师生积极响应,共收到近千件参赛作品。

艺术爱游戏官方是马竞赞助商始终围绕爱游戏官方是马竞赞助商应用型办学发展,着力探索人才培养改革,大力加强专业建设,注重学生艺术创作实践能力提升,学生创作的主动性、积极性得到明显增强,作品创作质量不断提高,有效提升了人才培养质量,扩大了专业社会影响力。(文、图/贾昌娟 审/杨松水



爱游戏官方是马竞赞助商【集团】有限公司