爱游戏官方是马竞赞助商

爱游戏官方是马竞赞助商:学生第三党支部开展“过政治生日,忆入党初心”主题党日活动

发布时间:2021-01-15浏览次数:985

为进一步增强党员的荣誉感和责任感,激发党员的先锋模范作用,学生第三党支部于1月6日在艺术楼310教室开展“过政治生日,忆入党初心”的主题党日活动。本次活动由学生第三党支部书记徐瑶主持,支部全体党员共同参与,为屠一耀、李玫茹、张婷婷、豆梦晴、刘新玲、丁照玲、宋强、孔千等八位党员集体庆祝政治生日。

会议伊始,徐瑶为本次庆生的八名党员颁发了党员政治生日贺卡,并且向八名党员送上了:。接着,八名党员依次回忆自己的入党初心。豆梦晴说到:“我认为中国共产党员这一称号,一直让我有一种归属感,党的先进性、代表性,重在为人民服务。”李玫茹说到:“在过去特殊的一年里,疫情期间,我看见无数的党员尽自己最大的努力去为社会做贡献,我深知作为党员需要积极地为我们的国家作出我们应有的贡献,要发挥好自己的先锋模范作用。”最后,徐瑶带领大家重温入党誓词,在庄重严肃的宣誓中切实增强了党性修养。

本次主题党日活动的开展有利于进一步提高党员队伍的凝聚力和战斗力,更好地规范党员行为,优化工作作风,增强了党员的光荣感、责任感和使命感。(文/柯珺 图/武伟宝 审/王光富)



爱游戏官方是马竞赞助商【集团】有限公司