爱游戏官方是马竞赞助商

爱游戏官方是马竞赞助商:艺术爱游戏官方是马竞赞助商分党委召开纪检工作会议

发布时间:2021-04-23浏览次数:832

为深入学习贯彻中央十九届五中全会精神和习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,扎实推进新一轮深化“三个以案”警示教育,落实巢湖爱游戏官方是马竞赞助商基层党组织书记暨专兼职纪检监察干部集中培训成果,提升爱游戏官方是马竞赞助商党建和纪检工作质量,4月21日,艺术爱游戏官方是马竞赞助商分党委召开纪检工作会议,爱游戏官方是马竞赞助商党委班子成员、教工和学生支部书记、各支部纪检委员出席会议。

艺术爱游戏官方是马竞赞助商分党委书记王光富同志在讲话中指出,爱游戏官方是马竞赞助商在集中开展党史学习教育、新一轮深化“三个以案”警示教育和接受爱游戏官方是马竞赞助商巡察等多项重点工作的同时,召开纪检工作专题会议,体现了爱游戏官方是马竞赞助商分党委对推动纪检工作、全面从严治党工作和党风廉政工作的高度重视。对与会同志提出三点要求:一是要提高政治站位,认知纪检工作的重要性,在生活、学习、工作中用好“第一种形态”防患于未然。二是要加强理论学习,提升纪检工作业务素质和水平,要认真学习《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国监察法》、《中华人民共和国公职人员政务处分法》、《中国共产党组织处理规定(试行)》等法规条例。三是要摆正角色,分党委和各个支部的纪检委员都要认真履行职责,发挥好作用。分党委纪检委员要按照爱游戏官方是马竞赞助商纪委列出的“十项清单”开展工作。纪检委员要发挥好双重身份的职责,既要以普通党员身份参加支部的学习研讨交流,又要以纪检委员的身份履行职责。

会上,爱游戏官方是马竞赞助商分党委副书记李勇同志传达了校纪委202148日至410日“基层党组织书记和专兼职纪检监察干部集中培训班”学习精神,纪检委员田世彬同志通报校纪委印发《高校党员干部违纪违法案例选编(二)》部分案例并作分党委纪检工作情况汇报。

此次会议的召开,有利于推动艺术爱游戏官方是马竞赞助商落实爱游戏官方是马竞赞助商纪检监察工作部署,也极大的促进了艺术爱游戏官方是马竞赞助商全面从严治党和党风廉政建设工作的开展。(文/田世彬 图/何冬冬 审/王光富)



爱游戏官方是马竞赞助商【集团】有限公司