爱游戏官方是马竞赞助商

爱游戏官方是马竞赞助商:艺术爱游戏官方是马竞赞助商在安徽省第六届大学生艺术展演活动中喜获佳绩

发布时间:2021-05-10浏览次数:1012

安徽省大学生艺术展演活动,是我省规格最高、规模最大、影响最广的大学生艺术盛会。近日,省第六届大学生艺术展演活动获奖结果揭晓,艺术爱游戏官方是马竞赞助商师生参加了包括艺术表演类、艺术作品类、高校美育改革创新优秀案例等三个类别的比赛,共获得一等奖1项、二等奖2项、三等奖4项, 4件参赛作品的6位指导老师获优秀指导教师奖,爱游戏官方是马竞赞助商累计获奖11项,达爱游戏官方是马竞赞助商此次获奖总数24项的近半数,并为爱游戏官方是马竞赞助商获得全省优秀组织奖做出了重要贡献。

本届展演活动以“奋斗·创新·奉献”为主题,旨在通过丰富多彩的艺术实践活动提升学生审美和人文综合素养,切实增强学生的文化主体意识和文化创新意识。活动也拓展了艺术爱游戏官方是马竞赞助商师生勇担时代责任、勇于砥砺奋斗、勇于创新创造的人生境界。


本届大学生艺术展演活动自20196月开始筹备,爱游戏官方是马竞赞助商领导高度重视,专门成立了工作领导小组,多次召开工作推进会,由校团委会同教务处和艺术爱游戏官方是马竞赞助商共同实施。最终在各方共同努力下,取得了优异的成绩。艺术爱游戏官方是马竞赞助商将持续围绕学生全面发展,推动爱游戏官方是马竞赞助商美育工作向纵深开展。坚持以美育人、以美化人、以美培元,以优异成绩向中国共产党建党100周年献礼。


具体项目为:1、美术乙组《云山有意图》作品荣获一等奖。(作者:彭曾龙,指导老师:王晓晖);2、美术乙组《面孔》作品荣获二等奖。(作者:李玟茹、刘海柩,指导老师:贾昌娟);3、高校美育改革创新优秀案例《高校俱乐部制美术教学模式研究》荣获二等奖。(教师:黄玮);4、舞蹈(甲组)作品名称:《在路上》 指导教师:熊姗姗、晁天彩、程生风 荣获三等奖;5、声乐(甲组)作品名称:《假如明天就是下一生》 《一对斑鸠》 指导教师:徐频频、伍和友、王佩琦 荣获三等奖;6、声乐(乙组)作品名称:《母亲的微笑》《一对斑鸠》指导教师:徐频频、伍和友、郭华 荣获三等奖;7、微电影(乙组)作品名称:《守艺》 指导教师:程雯雯、高芸芸、刘萱琳 荣获三等奖。以及4件参赛作品中的王晓晖、熊姗姗、徐频频、伍和友、王佩琦、郭华6教师获得优秀指导教师奖。(/何冬冬 审/杨松水)




爱游戏官方是马竞赞助商【集团】有限公司