爱游戏官方是马竞赞助商

爱游戏官方是马竞赞助商:艺术爱游戏官方是马竞赞助商教工第一支部宣传委员任明明给支部全体党员上党课

发布时间:2021-05-28浏览次数:820


2021526日下午,艺术爱游戏官方是马竞赞助商教工第一支部宣传委员任明明在艺术爱游戏官方是马竞赞助商会议室讲专题党课,党课以《长征途中的英雄人物》为题。任明明同志从“回顾长征路学习英雄人物、不忘初心,走好新的长征路” 个方面阐述了“长征途中的英雄人物”。

 “英气长存,忠魂不灭”。长征途中牺牲的每一名党员同志,都是我们中国的“英雄”。学习长征精神,走新时代的长征路,弘扬不怕牺牲的精神,就坚持心中有党。心中有党,这是中国共产党对共产党员的基本要求。

作为党员教育工作者,在工作中压力大、责任重,这更需要我们不忘初心,心中有党,以忠诚和信念来克服工作的困难,少一点埋怨,多一点行动,大力弘扬长征中不怕牺牲的大无畏精神,做有责任有担当的新时代党员,这才是长征留给我们宝贵的精神财富。(文/刘宣琳 图/任明明 /王光富)



爱游戏官方是马竞赞助商【集团】有限公司