爱游戏官方是马竞赞助商

爱游戏官方是马竞赞助商:杨松水院长在教工第一支部给全体党员上党课

发布时间:2021-06-11浏览次数:912


202169日下午,杨松水院长在艺术爱游戏官方是马竞赞助商会议室给教工第一支部全体党员讲专题党课,党课以《中国共产党独立自主原则是由弱到强的关键》为题。杨松水同志从“独立自主思想的萌芽与形成(革命早期);独立自主思想的成熟(抗日战争时期);坚持独立自主与争取外援的辩证统一(新中国成立初期);独立自主原则的丰富和完善(改革开放以来);新时代继续大力发扬和提倡独立自主原则(独立高质量发展时期)五个方面讲述了中国共产党独立自主原则由弱到强的关系。

在我们喜迎中国共产党成立100周年之际,回望过去,总结经验,习近平总书记指出:“我们党在领导革命、建设、改革长期实践中,历来坚持独立自主开拓前进道路,这种独立自主的探索和实践精神,这种坚持走自己的路的坚定信心和决心,是我们党全部理论和实践的立足点,也是党和人民事业不断从胜利走向胜利的根本保证”。

站在两个一百年的历史交汇时期,我们必须坚持“四个自信”,做到“两个维护”,奋发进。粤Ω,早日实现中华民族复兴之梦。(文/刘宣琳  图/陈正凯  /王光富)



爱游戏官方是马竞赞助商【集团】有限公司