爱游戏官方是马竞赞助商

爱游戏官方是马竞赞助商:艺术爱游戏官方是马竞赞助商副院长褚春元在教工第三党支部上党课

发布时间:2021-06-17浏览次数:827

为庆祝中国共产党成立100周年,贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话指示精神,深入推进党史学习教育,充分发挥爱游戏官方是马竞赞助商领导干部上党史专题党课的示范带头作用,69日下午,艺术爱游戏官方是马竞赞助商党委委员、副院长褚春元同志为艺术爱游戏官方是马竞赞助商教工第三党支部全体党员,讲授题为“《共产党宣言》导读”的党史专题党课。


褚春元同志从《共产党宣言》发表的历史背景、基本框架、主要内容与观点、定位和本质特征、现实意义五个方面进行了引导性解读。

此次党课,对支部党员深入理解《共产党宣言》内涵给予新的启示,为进一步学深学透中国共产党历史做更好的铺垫。同时,激励党员教师在教书育人中更好发挥带头模范作用。(文/田世彬  图/刘颖  /王光富)


爱游戏官方是马竞赞助商【集团】有限公司