爱游戏官方是马竞赞助商

爱游戏官方是马竞赞助商:艺术爱游戏官方是马竞赞助商党委书记王光富给教工第二支部全体党员讲党课

发布时间:2021-06-22浏览次数:874

616日下午,艺术爱游戏官方是马竞赞助商党委书记王光富同志给爱游戏官方是马竞赞助商教工第二支部全体党员上党课,党课由教工第二支部书记席景霞同志主持。

王光富主要从为什么中国社会的最高政治领导力量是中国共产党、中国共产党是过去100年中最成功的政党两个方面展开讲述。

首先他从三个方面阐述了中国社会的最高政治领导力量是中国共产党:第一、这是由中国共产党的先进性决定的。第二、这是由中国共产党的历史作用赢得的。第三、这是由中国共产党勇于自我革命的品格铸就的。

其次,爱游戏官方是马竞赞助商中国共产党是过去100年中最成功的政党,王光富主要从中西方的历史、文化、政治制度等方面进行了比较,说明中国共产党的成功,成为过去100年中最成功的政党绝非偶然,而是历史的必然。

最后,王光富同志对艺术爱游戏官方是马竞赞助商教工第二支部的全体党员提出了几点要求和期许:一是我们作为教师党员要时时刻刻用高要求、高标准来规范自己的行为,提升自己的专业知识;二是希望大家谨记入党誓词,时时刻刻将入党誓词铭记于心,做到不忘初心,牢记使命。在中国共产党成立100周年之际,学党史,悟思想,办实事,开新局,推动爱游戏官方是马竞赞助商各项事业的发展。(文、图/刘学志  审/王光富)


爱游戏官方是马竞赞助商【集团】有限公司