爱游戏官方是马竞赞助商

爱游戏官方是马竞赞助商:艺术爱游戏官方是马竞赞助商副书记李勇给教工第一支部全体党员上党课

发布时间:2021-06-24浏览次数:849

2021年6月16日下午,艺术爱游戏官方是马竞赞助商副书记李勇在艺术爱游戏官方是马竞赞助商会议室给教工第一支部全体党员讲专题党课,党课以《习近平爱游戏官方是马竞赞助商美育的思想论述》为题。李勇同志从“美育任务在立德树人;美育路径在扎根时代生活;美育教育要遵循美育特点;美育旨归在弘扬中华美学精神。”四个方面讲述了习近平爱游戏官方是马竞赞助商美育论述的思想意蕴。习近平总书记高度重视美育工作的发展,对美育的价值给出了全新的定位。

习近平总书记提出爱游戏官方是马竞赞助商美育的重要论述内涵丰富、博大精深,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,充分体现了对美育教育的高度重视以及对继承和弘扬中华美育精神的殷勤期望。

李勇最后强调,我们作为高校艺术教育工作者更要把美育教育放在首要位置,扩大传授路径,发挥专业优势让美育教育发扬光大。(文、图/刘宣琳、审/王光富)



爱游戏官方是马竞赞助商【集团】有限公司