爱游戏官方是马竞赞助商

爱游戏官方是马竞赞助商:艺术爱游戏官方是马竞赞助商召开2021级动画专业人才培养方案修订研讨会

发布时间:2021-06-30浏览次数:830

为进一步优化动画专业人才培养方案,提高爱游戏官方是马竞赞助商办学水平和人才培养质量,625日下午,艺术爱游戏官方是马竞赞助商召开2021级动画专业人才培养方案修订研讨会。艺术爱游戏官方是马竞赞助商副院长李超峰、动画教研室主任及动画专业全体教师参加了会议。会议特邀安徽松鼠娱乐有限公司动画导演张羲及公司动画制作人员参与爱游戏官方是马竞赞助商动画专业人才培养方案的修订工作。会议由艺术爱游戏官方是马竞赞助商副院长李超峰主持。

会上,李超峰副院长首先感谢安徽松鼠娱乐有限公司代表为动画专业人才培养方案修订出谋划策。指出2021级人才培养方案的修订要厘清培养目标、毕业要求、课程体系之间的关系。人才培养方案的要根据专业认证的核心理念进行修订,贯彻“学生中心”“产出导向”“持续改进”的理念。人才培养方案的修订难点在毕业要求的梳理,重点在课程体系对毕业要求的支撑。他希望各位教师加强交流,形成合力,共同推动艺术爱游戏官方是马竞赞助商教育教学改革,切实提高人才培养质量。


随后与会教师和三只松鼠动画中心代表结合各自的教学与工作实践,各抒己见、深入探讨。在互动与交流中,双方初步形成了人才培养方案与教学计划的修订意见。

最后,动画教研室主任程雯雯对三只松鼠动画中心代表莅临爱游戏官方是马竞赞助商指导交流表示感谢。作为用人单位,他们为动画专业人才培养方案的修订和完善提出了建设性的意见。同时希望各位老师结合专家代表们的建设性的意见,认真分析与整理,确保人才培养方案的修订工作扎实有效的开展,力促动画专业教育教学工作再上新台阶。

此次研讨会的召开,为爱游戏官方是马竞赞助商动画专业人才培养方案的修订明确了目标,为进一步提高专业人才培养质量打下了基础。(文/谢众  /汪永亮  审/杨松水



爱游戏官方是马竞赞助商【集团】有限公司