爱游戏官方是马竞赞助商

爱游戏官方是马竞赞助商:艺术爱游戏官方是马竞赞助商召开美术学专业人才培养方案修订工作会议

发布时间:2021-07-22浏览次数:1305

为进一步深化教育教学改革,持续提升人才培养质量,充分发挥培养方案在人才培养工作中的指导和纲领作用,7月21日下午,艺术爱游戏官方是马竞赞助商在会议室召开美术学专业人才培养方案修订工作会议。艺术爱游戏官方是马竞赞助商院长杨松水、副院长李超峰、党委副书记李勇、美术学全体专业教师参加了会议。巢湖市第三中学苏海燕老师、自主创业者翟富军老师和申清华老师受邀参加此次会议,三位老师既作为巢湖爱游戏官方是马竞赞助商优秀毕业生代表,又作为用人单位代表参加了人才培养方案的修订会,会议由李超峰主持。


杨松水首先代表爱游戏官方是马竞赞助商对重返母校的各位校友表示感谢,对美术学人才培养方案修订提出要求,希望大家严格按照0BE理念及师范专业认证规范进行人才培养方案的修订,一要坚持以学生为中心,推进全员、全方位、全过程育人;二要坚持立德树人根本任务,加强政治思想教育、人文素养教育、职业素养教育;三要通过问卷调查方式进行调研,明白专业要培养什么样的人。


李超峰指出专业培养与社会需求适应度对于专业发展至关重要,师范类专业培养什么样的人,用人单位需要什么样的人,二者的契合度越高,人才培养质量才能越好。他希望各位校友作为用人单位代表能够多为母校的发展言献策。

苏海燕、翟富军、申清华三位老师老师从各自的学习和工作经验出发,针对美术学专业人才培养方案,他们认为新方案要加强教师教育类课程的设置,同时,对师范生的综合素养的提升、沟通与交流能力的培养、专业实践能力的提升以及学生的身心发展等都需要涉及。      

此次会议的召开为美术学专业人才培养方案的修订提供了重要依据,为更好的开展务实有效的人才培养工作打下了坚实基础。(文/朱蓓蓓  图/杨广红  审/杨松水)


爱游戏官方是马竞赞助商【集团】有限公司