爱游戏官方是马竞赞助商

爱游戏官方是马竞赞助商:艺术爱游戏官方是马竞赞助商音乐教研室2021级音乐表演专业人才培养方案研讨会

发布时间:2021-07-19浏览次数:890

为提高音乐表演专业人才培养质量,艺术爱游戏官方是马竞赞助商音乐教研室于7月16日下午举行2021级音乐表演专业人才培养方案修订研讨会。音乐教研室全体老师参加了此次研讨会,并邀请国际交流与教育爱游戏官方是马竞赞助商副院长褚春元参与指导,会议由音乐表演教研室主任顾婷婷主任主持。

顾婷婷首先对本次会议主要任务和培养方案修订进行讲解和分析,并对OBE理念进行解读,强调2021级人才培养方案的修订要以“学生中心,产出导向,持续改进”认证理念为指导。教师们分别就专业定位、培养目标、毕业要求、专业核心课程、课程设置等方面进行研讨,对2021级音乐表演专业人才培养方案的修订提出切实可行的意见与建议。

最后,顾婷婷对本次会议进行了总结,希望教师们齐心合力,确保人才培养方案的修订工作扎实有效的开展。

此次研讨会的召开,明确了音乐表演专业人才培养方案的修订目标,为进一步提高专业人才培养质量打下了坚实的基础。(文/熊珊珊  审/杨松水)



爱游戏官方是马竞赞助商【集团】有限公司