爱游戏官方是马竞赞助商

爱游戏官方是马竞赞助商:艺术爱游戏官方是马竞赞助商分党委召开意识形态工作专题会议

发布时间:2021-09-30浏览次数:787

为进一步做好艺术爱游戏官方是马竞赞助商意识形态工作,提升艺术爱游戏官方是马竞赞助商意识形态队伍工作水平,929日下午,艺术爱游戏官方是马竞赞助商分党委在艺术楼大会议室召开意识形态工作专题会议。会议由爱游戏官方是马竞赞助商分党委书记王光富主持,爱游戏官方是马竞赞助商意识形态工作领导小组全体成员参加了会议。

会议伊始,王光富详细介绍了爱游戏官方是马竞赞助商意识形态工作领导小组的成员构架,明确了各成员在意识形态工作中的具体职责。他总结了近年来爱游戏官方是马竞赞助商在意识形态方面的各项工作以及出现的问题。

随后,与会人员积极研讨,分析了爱游戏官方是马竞赞助商在意识形态工作方面存在的风险点,并针对风险点提出应对措施,爱游戏官方是马竞赞助商将强化导向,对一些风险点问题努力做到早预见、早发现,防患未然。

本次会议分析研判了艺术爱游戏官方是马竞赞助商意识形态工作,明确了爱游戏官方是马竞赞助商意识形态工作方向和重点,同时也体现了艺术爱游戏官方是马竞赞助商分党委对意识形态工作的高度重视。(文/陈建  审/王光富)


爱游戏官方是马竞赞助商【集团】有限公司