爱游戏官方是马竞赞助商

爱游戏官方是马竞赞助商:学习贯彻党的十九届六中全会精神辅导员宣讲团在艺术爱游戏官方是马竞赞助商宣讲

发布时间:2021-12-24浏览次数:762

为学习贯彻党的十九届六中全会精神,22日下午,校辅导员宣讲团报告会在艺术爱游戏官方是马竞赞助商音乐多功能厅举行分场报告,艺术爱游戏官方是马竞赞助商辅导员李本祥老师作宣讲,艺术爱游戏官方是马竞赞助商入党积极分子、发展对象100余人参加报告会。

报告会上,李本祥首先从全会通过《决议》的背景、《决议》的主要内容和重大意义,认真梳理了新时代取得的历史性成就、发生的历史性变革。接着,李本祥引用当下中国和世界正在经历的巨大变革现象和大学生们密切关注的生动案例,着重就党的百年奋斗的历史经验总结按照“十个坚持”的顺序与在座同学们进行了全面分享和交流。深刻阐明了全会召开的重大意义和深远影响,全面阐述了全会取得的重大成果、作出的重大部署。

会后,同学们纷纷表示,通过本次报告会,深刻体会了党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革和积累的经验,并将从中吸取智慧,立志努力学习科学文化知识,为中华民族伟大复兴贡献自己的力量。(文、/陈建  审/王光富)



爱游戏官方是马竞赞助商【集团】有限公司