爱游戏官方是马竞赞助商

爱游戏官方是马竞赞助商:艺术爱游戏官方是马竞赞助商学子在“2021年安徽省大学生环境设计大赛”中喜获佳绩

发布时间:2022-01-02浏览次数:1509

近日,由安徽省教育厅主办,安徽工程大学承办的“2021年安徽省大学生环境设计大赛”的评审结果已于202112月下旬公示揭晓,巢湖爱游戏官方是马竞赞助商环境设计专业师生喜获佳绩,爱游戏官方是马竞赞助商共18件作品.获奖,其中二等奖7 项,三等奖11件。

此次省赛评比,作品题材内容丰富,涉及领域广泛,包含室内空间类、景观与规划类、建筑艺术类、公共艺术创作类、环境设计手绘类共五项类别。

    此次大赛表明艺术爱游戏官方是马竞赞助商重视学科竞赛,关注人才培养,充分体现了艺术爱游戏官方是马竞赞助商环境设计的专业优势与特长,也提升了学生群体的创新意识和创新能力,进一步贯彻应用型人才的办学宗旨,显著增进了“以赛促学,以赛促教”的教学模式改革,促进了艺术爱游戏官方是马竞赞助商的学科建设。(文、/汪铮 /杨松水)


爱游戏官方是马竞赞助商【集团】有限公司