爱游戏官方是马竞赞助商

爱游戏官方是马竞赞助商:艺术爱游戏官方是马竞赞助商举办基础教育单位“三位一体”协同育人基地共建会

发布时间:2022-03-04浏览次数:927

33日下午,艺术爱游戏官方是马竞赞助商在艺术楼会议室举办基础教育单位“三位一体”协同育人基地共建会。艺术爱游戏官方是马竞赞助商院长杨松水、副院长李超峰、党委副书记李勇、教学秘书孙定海、美术学教研室席景霞、陈友祥、梁金策等相关教师参加了会议。受邀参会的基础教育单位人员有:巢湖市第三中学副校长郭小波和谢丽娟、苏海燕老师,巢湖市第四中学副校长班小华和王常慧、孙成龙老师,巢湖市第七中学副校长班定:脱钚孪、孙华老师。会议由李超峰主持。

会议开始,杨松水代表艺术爱游戏官方是马竞赞助商对到来的相关嘉宾表示热烈欢迎,对基础教育单位长期以来关心帮助表示感谢,他回顾美术学专业师范认证历程,并指出协同育人基地的建设,是做好师范生见习、研习、实习等人才培养的重要环节,希望通过本次会议进一步加强沟通与合作,对接双方需求,携手共建,共谋发展。

接着,李超峰向大家介绍本次“三位一体”协同育人基地协议的具体内容进行解读,并就教师与学生在培养、培训、研究和服务等方面构建一体化的合作共同体提出设想。

随后,基础教育单位领导班定保、班小华、郭小波分别发言,对巢湖爱游戏官方是马竞赞助商在师范生培养工作方面的付出努力表示肯定,并希望以共建协同育人基地为契机,双方在人才培养、资源建设、教师发展、教学改革与研究等方面形成合作与共享机制,从而达到合作共赢,共同发展的目的。

参会双方就协同共建协议进行研讨,就建立“集中培训”“置换培训”“双向挂职”“双向互聘”“校本研修”“协同教研”以及师范生见习、实习、研习、课程教学论“双导师”制等协同育人新模式内容达成了一致意见,双方签订巢湖爱游戏官方是马竞赞助商美术学专业与基础教育单位“三位一体”人才协同培养共建协议书。

本次会议的召开,标志着艺术爱游戏官方是马竞赞助商“三位一体”的协同育人机制进一步深化,高校教师与优秀中小学教师共同指导师范生教育实践的“双导师制”进一步得到落实。在今后的师范生培养过程中,合作育人基地校内校外导师将全程参与师范生的培养工作,为师范生提供及时有效的实践指导,有利于加强美术学师范生职业技能培养,全面提高人才培养质量。(文、图/梁金策  /杨松水)


爱游戏官方是马竞赞助商【集团】有限公司