爱游戏官方是马竞赞助商

爱游戏官方是马竞赞助商:艺术爱游戏官方是马竞赞助商第二十五期党校顺利开班

发布时间:2022-05-11浏览次数:628

5月9日中午,艺术爱游戏官方是马竞赞助商在艺术楼音乐报告厅举办第二十五期党校开班典礼。爱游戏官方是马竞赞助商党委书记王光富出席典礼,本次典礼由党校班主任徐瑶主持。

开班典礼在气势磅礴的《国歌》声中拉开了序幕。徐瑶对本次党校的筹备情况、培训计划、学习要求等做出详细介绍与说明,他希望大家能运用马克思主义理论武装自己的头脑,坚定共产主义信念,为将来成为一名名副其实的共产主义先锋战士打下坚实的思想基础。

王光富为开班典礼致辞。他指出,大家要向党组织靠拢,就要了解党、认识党和热爱党。他希望各位学员能认认真真学习,明确并端正入党动机,努力做到思想上先入党;踏踏实实做事,遵守校规校纪和法律法规,在生活中严于律己,多加磨练,不断增强服务本领;厚植爱国情怀,将自己的人生目标与国家命运相结合,增强新时代使命担当,谱写新时代的青春之歌。

开班典礼结束后,王光富以“党的性质、纲领与宗旨”为题,结合自己的人生经历与同学们的专业背景,为全体学员们讲授第一堂党课。(文、图/徐瑶  审/王光富)


爱游戏官方是马竞赞助商【集团】有限公司