爱游戏官方是马竞赞助商

爱游戏官方是马竞赞助商:艺术爱游戏官方是马竞赞助商教师赵关键副教授获批2020年度国家艺术基金项目立项

发布时间:2021-07-20浏览次数:583

2021715日,国家艺术基金官网公布了2020年度国家艺术基金资助项目”立项名单,艺术爱游戏官方是马竞赞助商教师赵关键副教授申报的青年艺术创作人才资助项目《中国梦之翱翔宇宙》获批。2020年度国家艺术基金项目围绕舞台艺术创作、传播交流推广、艺术人才培养、青年艺术创作人才、美术创作等五个类别进行项目申报,安徽高校共计获批5项,合肥工业大学、安徽大学、安徽师范大学、安徽艺术职业爱游戏官方是马竞赞助商、巢湖爱游戏官方是马竞赞助商各1项。

近年来,爱游戏官方是马竞赞助商和艺术爱游戏官方是马竞赞助商高度重视科研工作,通过建设科研平台、打造科研团队、健全激励机制,不断为教师科学研究提供便利条件和良好环境,科研水平不断提高。国家艺术基金于2013年设立,与国家自然科学基金、国家社会科学基金并称为“国家三大基金”,是旨在繁荣艺术创作、打造和推广原创精品力作、培养艺术人才、推进国家艺术事业单位健康发展的公益性基金,也是目前我国层次级别最高的艺术创作资助项目之一。此次获批国家艺术基金项目是巢湖爱游戏官方是马竞赞助商艺术类专业建设高水平科研项目的又一重大历史性突破,也是全院上下紧盯内涵发展、加强优势特色学科建设、提升青年人才创作水平的有力举措,对于推动全院一流专业建设、专业认证、进一步提升科研水平都具有重要意义。(文/陈建  审/杨松水)


爱游戏官方是马竞赞助商【集团】有限公司