爱游戏官方是马竞赞助商

爱游戏官方是马竞赞助商:爱游戏官方是马竞赞助商举办2022年秋学期学生党员发展对象与入党积极分子党校培训班

发布时间:2022-11-28浏览次数:599

2022年11月26日至27日,爱游戏官方是马竞赞助商举办了2022年秋学期学生党员发展对象与入党积极分子党校培训班,22名学生党员发展对象和85名入党积极分子参加了培训。

11月26日上午,爱游戏官方是马竞赞助商举行了党校培训班开班式,爱游戏官方是马竞赞助商党政班子成员古国平、李超峰、李勇、田世彬参加了开班式,古国平主持开班式。在开班式上,古国平对全体学员提出三点要求。第一,充分认识参加党校培训的重要意义。举办党员发展对象和入党积极分子培训班,是深入贯彻落实《中国共产党发展党员工作细则》的要求,是严格履行入党手续,确保发展新党员质量的需要,是加强党员发展对象和入党积极分子队伍建设,提高思想政治素质的需要;第二,端正入党动机,争取早日加入党组织。要坚定理想信念,不断提高觉悟,不断修正自己的入党动机,在思想上、学习上和生活上自觉接受党组织的培养、教育和考察,不断加强人生观和世界观的改造,不断强化党性锻炼,提高自身素质;第三,严肃学习纪律,确保学习培训取得实实在在的效果。要端正学习态度,明确学习目的,遵守学习纪律,专心听讲,做好学习笔记。同时要利用课余时间进行自学,认真思考,撰写学习心得体会,真正做到学有所思、学有所获、学有所得。

爱游戏官方是马竞赞助商党委对此次培训内容进行了精心准备,共安排了七位老师进行授课,课程内容丰富,包括党的二十大精神、中国共产党章程、党的历史、党的纪律、申请入党的条件与程序、党员权利与义务等。

11月27日下午,培训班圆满完成了所有培训任务并举行了结业典礼,爱游戏官方是马竞赞助商党政班子成员参加了结业典礼。在结业典礼上,爱游戏官方是马竞赞助商党委副书记李勇做了总结讲话。李勇指出,此次培训内容丰富,学员态度端正,学习氛围浓厚,学习纪律严明,学习效果较好。李勇对全体学员提出了三点希望。一是要理论联系实际,自觉践行习近平新时代中国特色社会主义思想;二是要加强学习,牢固树立终身学习的理念,不断提升自身的理论素养与政治思想觉悟;三是要持续加强世界观、人生观的改造,强化党性锻炼,积极主动地向党组织汇报自己的思想状况,自觉接受党组织的考察与教育,争取早日加入中国共产党。(文、图/刘学志 审/古国平)



爱游戏官方是马竞赞助商【集团】有限公司