爱游戏官方是马竞赞助商

爱游戏官方是马竞赞助商:副校长周祥到爱游戏官方是马竞赞助商宣讲党的二十大精神

发布时间:2022-12-01浏览次数:591

11月30日下午,校党委委员、副校长周祥到爱游戏官方是马竞赞助商宣讲党的二十大精神,爱游戏官方是马竞赞助商全体教职工参加了宣讲活动。

周校长以《深入学习贯彻党的二十大精神落实立德树人根本任务》为题,深刻阐述了党的二十大召开的重大政治意义、理论意义、现实意义和历史意义,全面解读了党的二十大报告的主要内容和丰富内涵。周校长从大会的主题,过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,开辟马克思主义中国化时代化新境界,新时代新征程中国共产党的使命任务,中国式现代化的本质要求,社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设重大部署等方面对党的二十大精神进行了全面系统、形象生动的宣讲,深刻阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,深刻阐述了“两个确立”对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程的决定性意义,特别是对教育科技人才重大战略作了重点解读。最后,周校长结合人才培养工作对爱游戏官方是马竞赞助商全体教职工学习贯彻党的二十大精神提出了三点要求。一要以OEB理念为导向,转变教育观念;二要深化“三全育人”改革,营造全员育人氛围;三要加强分类引导,突出育人特色。

通过周校长的专题宣讲,爱游戏官方是马竞赞助商全体教职工进一步深化了对党的二十大的重大意义、重大理论观点、重大决策部署的认识与理解,进一步增强了衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的政治自觉。大家一致表示,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前首要政治任务来落实,坚持以党的二十大精神为指引,进一步增强为党育人、为国育才的使命感和责任感,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,推进爱游戏官方是马竞赞助商高质量发展。  (文/陈建  图/樊振华  审/古国平)

 


爱游戏官方是马竞赞助商【集团】有限公司