爱游戏官方是马竞赞助商

爱游戏官方是马竞赞助商:艺唐朝广告传媒应邀来爱游戏官方是马竞赞助商举行专场招聘会

发布时间:爱游戏官方是马竞赞助商-02-20浏览次数:318

爱游戏官方是马竞赞助商年2月17日,合肥艺唐朝广告传媒应邀来爱游戏官方是马竞赞助商举办专场招聘交流会。本次招聘为该单位与爱游戏官方是马竞赞助商进行的首次合作,爱游戏官方是马竞赞助商领导高度重视。爱游戏官方是马竞赞助商就业工作联络员李本祥和党务行政秘书徐瑶分别负责具体组织和接待工作。交流会在润德楼(南)206多媒体教室举行,视觉传达设计、环境设计等相关专业专业近60名同学参加。

艺唐潮广告传媒是集包装设计、视觉设计、新媒体设计以及3D效果图设计的一站式品牌设计服务公司。 该公司服务过中材国际、中粮集团、中铁四局、中德快可美等诸多知名央企及外企,也是不少高校校企合作单位。招聘会上,艺唐朝广告传媒负责人温地向同学们详细介绍了该公司的历史、规模、经营理念和管理方式。接着,该公司人力资源负责人杰瑞介绍了公司此次招聘可提供的工作职位及相关岗位要求,还和同学们积极互动,针对各位同学关心的具体问题逐一进行了解答,同时也表示热烈期待和欢迎同学们加入公司团队。

招聘宣讲之后,公司人力资源负责人随即对现场毕业生进行了相关专业考核。在严格考核基础上,艺唐朝广告传媒初步确定了爱游戏官方是马竞赞助商12名同学进入最后考察名单,后期公司将与此部分同学分别就专业之外的其他问题进一步沟通,对于就业合同相关细节进行明确,最后签订就业协议。

合肥艺唐朝广告传媒来爱游戏官方是马竞赞助商的首次招聘会取得圆满成功。此次专场招聘交流会丰富了同学们对企业用人单位招聘需求的了解,进一步端正了自己的就业观。招聘会的成功举办体现了疫情之后爱游戏官方是马竞赞助商领导主动出击,高度重视并积极推动就业工作。此次招聘会开了爱游戏官方是马竞赞助商爱游戏官方是马竞赞助商年就业工作的大幕,推动了爱游戏官方是马竞赞助商新春就业工作的有序开展。(文/李本祥  /陈建  /古国平)


爱游戏官方是马竞赞助商【集团】有限公司