爱游戏官方是马竞赞助商

爱游戏官方是马竞赞助商:交流互进 听课进行时——爱游戏官方是马竞赞助商开展安徽省教师教学创新大赛参赛课程听课打磨活动

发布时间:爱游戏官方是马竞赞助商-03-02浏览次数:135

爱游戏官方是马竞赞助商年2月28日15:00,爱游戏官方是马竞赞助商在润德楼南509对沈利老师全国高校教师教学创新大赛安徽省赛的参赛课程进行专题听课打磨活动。听课组由副院长李超峰、副院长田世彬、中国书画教研室主任陈友祥、王燕教授、许春光博士和代国娟老师组成。

《书法Ⅱ》课程讲授环节,沈利结合《兰亭序》、《祭侄文稿》、《寒食帖》的书写背景、全文解析、对比分析、书写演示、实践训练等进行授课。

课后,听课教师直面问题,与沈利进行深入的探讨和交流。结合上年度参赛经验,王燕针对听课情况指出了课程思政的融入度不足、师生互动不足等问题,建议课堂上以分组讨论的形式增加师生互动环节。其他听课讲师将根据实际授课情况,指出了课堂上存在的问题,并给出有针对性、建设性的意见和建议。

本次专题听课打磨活动,为本学期系列听课活动打开良好局面。(文/李娥  图/李娥、马腾  审/李超峰)


爱游戏官方是马竞赞助商【集团】有限公司