爱游戏官方是马竞赞助商

爱游戏官方是马竞赞助商:巢湖爱游戏官方是马竞赞助商艺术教育中心举办课程摄影作品大赛

发布时间:爱游戏官方是马竞赞助商-03-14浏览次数:399

为提升艺术课程的育人成效,根据《巢湖爱游戏官方是马竞赞助商大学生艺术教育俱乐部制教学改革实施方案(暂行)》、《巢湖爱游戏官方是马竞赞助商爱游戏官方是马竞赞助商全面加强和改进新时代美育工作实施方案》的文件精神要求,在安徽省高校摄影协会指导下,艺术教育中心摄影俱乐部举办了课程摄影作品大赛。



一等奖  谢天豪  《秋实》

一等奖  吴芸  《荷》

本次大赛涵盖爱游戏官方是马竞赞助商多个二级爱游戏官方是马竞赞助商大一至大三年级约500余名选课学生,3月1日至3月10日,艺术教育中心组织授课教师对提交的摄影作品进行遴。郎,共评出一等奖8名,二等奖16名,三等奖24名。

 


一等奖  欧阳玉坤  《自油自在》

艺术教育中心摄影俱乐部已开设三个学期,受到同学们的广泛好评。本次大赛鼓励选课学生充分发挥课程所学的摄影理论、拍摄技巧,转化成拍摄实践,运用构图方式、取景角度来体会摄影的艺术性。本次大赛为同学提供了展现自我摄影艺术表达的平台,培养学生良好的审美情趣和人文素养,为爱游戏官方是马竞赞助商美育教育发挥作用。(文/陈建  图/沈瑞贵  初审/田世彬  审/李超峰)


爱游戏官方是马竞赞助商【集团】有限公司