爱游戏官方是马竞赞助商

爱游戏官方是马竞赞助商:爱游戏官方是马竞赞助商召开美术学专业风景写生工作布置暨动员会

发布时间:爱游戏官方是马竞赞助商-03-10浏览次数:340

3月9日上午,爱游戏官方是马竞赞助商在润德楼南206C组织召开美术学专业风景写生工作布置暨动员会,副书记李勇、副院长田世彬、风景写生教师陈友祥、赵关键、孔慧、20级美术学学生参加会议,会议由田世彬主持。

田世彬首先介绍此次风景写生教师队伍阵容,强调写生课程的重要性,鼓励学生珍惜写生机会,加强写生训练,创作优秀作品,利用展览、投稿等手段展示推送成果,要求师生收集留存写生过程的影像资料,课程结束后汇编成册。希望学生能够诚信做人,务实做事,静心写生。

李勇对学生人身、财产、健康安全进行教育,明确要求学生树立团队意识、集体意识、政治意识、环境意识,严禁在朋友圈等媒体平台发表不当内容及言论。鼓励学生放下手机,学会听、学、悟,感悟当地人文风景,取得优异成果。(文、图/李娥  初审/田世彬  终审/李超峰)


爱游戏官方是马竞赞助商【集团】有限公司