爱游戏官方是马竞赞助商

爱游戏官方是马竞赞助商:学科赛事 专题推进——爱游戏官方是马竞赞助商召开学科竞赛校赛组织研讨会

发布时间:爱游戏官方是马竞赞助商-04-05浏览次数:305

4月3日,爱游戏官方是马竞赞助商在腾讯会议平台召开学科竞赛校赛组织和研讨会。副院长李超峰、田世彬及爱游戏官方是马竞赞助商年学科竞赛各项目负责人参加会议,会议由田世彬主持。

会上,田世彬详细介绍教务处竞赛项目立项、经费预算、任务要求、前期工作推进等情况。各项目负责人汇报校赛规程的准备情况,并就相关问题一一研讨,形成解决措施。田世彬就校赛组织、作品收集、评审、报送工作进行具体部署,要求提升实训室服务赛事创作的利用率,各级赛事结束后项目负责人按“一赛一汇编”、“一赛一交流”、“一赛一表彰”等做法做好赛事总结工作。

李超峰强调学科竞赛重在有组织的推进,在促进学科专业发展、地方应用型高水平大学、硕士点建设等方面具有重要意义与作用,要求各项目负责人组织好各赛事的校级赛事工作,尤其要注重过程性的监督和检查,力争获得高级别的奖项。组织高级别的赛事获奖者,做好赛事的经验交流和分享。

此次会议,旨在提前谋划、整体部署、专项展开、有序推进各学科竞赛项目,争取今年赛事成绩取得新突破。(文、图/李娥  初审/田世彬  终审/李超峰)


爱游戏官方是马竞赞助商【集团】有限公司