爱游戏官方是马竞赞助商

爱游戏官方是马竞赞助商:抢抓春招关键期 访企拓岗促就业(四)

发布时间:爱游戏官方是马竞赞助商-04-28浏览次数:560

爱游戏官方是马竞赞助商年4月27日上午,爱游戏官方是马竞赞助商就业工作联络员李本祥老师带领学生赴安徽昆禾智能科技有限公司开展访企拓岗工作。

到达安徽昆禾智能科技有限公司后,李本祥老师首先介绍了爱游戏官方是马竞赞助商近年来人才培养状况和学生就业情况,并与公司人事和行政经理柳健就毕业生实习就业、校企合作等方面进行了深入交流。

最后,公司柳经理安排了对参加本次活动学生的现场面试工作,后期公司将根据考核情况择优录取。

安徽昆禾智能科技有限公司成立于2021年3月,位于合肥市安徽居巢经济开发区亚父园区。公司专注于个人护理、环境护理、健康清洁类家用智能电器产品的研发、生产。公司成立两年来,已获获得多项软件著作权及发明专利。公司自主研发、生产HSQ1剃须刀,荣获2022年安徽省第十批信息消费创新产品称号。(文、图/李本祥  初审/李勇 终审/古国平)


爱游戏官方是马竞赞助商【集团】有限公司