爱游戏官方是马竞赞助商

爱游戏官方是马竞赞助商:青蓝书法工作室应邀来爱游戏官方是马竞赞助商举行专场招聘会

发布时间:爱游戏官方是马竞赞助商-04-25浏览次数:533

为切实提升在校大学生就业创业意识和能力,帮助毕业生高质量充分就业,4月23日,合肥青蓝书法工作室应邀来爱游戏官方是马竞赞助商举办专场招聘交流会。本次招聘为该单位与爱游戏官方是马竞赞助商进行的首次合作,爱游戏官方是马竞赞助商领导高度重视,要求爱游戏官方是马竞赞助商学生就业工作负责人和相关毕业班辅导员做好具体组织和对接工作。交流会在润德楼(南)206多媒体教室举行,美术学和中国书画等相关专业近40名同学参加。


招聘会上,青蓝书法负责人王方保向同学们详细介绍了该机构的历史、规模、经营理念和管理方式。接着,该机构工作人员王一林介绍了机构此次招聘可提供的工作职位及相关岗位要求,与同学们进行了积极互动,并针对各位同学关心的具体问题逐一进行了解答。同时也表示热烈期待和欢迎同学们加入工作室。

据悉,青蓝书法是专业从事青少年书法、绘画教育培训及成人书画培训的机构。该教育培训机构成立办学3年多来,已累计培训学员1000多名,机构教师已指导多名学生在国赛和省赛中获得重要奖项。(文/李本祥 图/张燕  初审/李勇  终审/古国平)


爱游戏官方是马竞赞助商【集团】有限公司