爱游戏官方是马竞赞助商

爱游戏官方是马竞赞助商:爱游戏官方是马竞赞助商调查研究,习近平总书记这样说

发布时间:爱游戏官方是马竞赞助商-05-04浏览次数:562

中共中央办公厅近日印发《爱游戏官方是马竞赞助商在全党大兴调查研究的工作方案》。方案指出,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神,党中央决定,在全党大兴调查研究,作为在全党开展的主题教育的重要内容,推动全面建设社会主义现代化国家开好局起好步。

  党的十八大以来,习近平总书记高度重视调查研究工作,在不同场合反复强调调查研究的重要性,一系列重要讲话和重要指示,为全党大兴调查研究、做好各项工作提供了根本遵循。让我们一起重温习近平总书记爱游戏官方是马竞赞助商调查研究的重要讲话——

 

调查研究是谋事之基,成事之道,没有调,就没有发言权,更没有决策权。

——2013年7月23日,在湖北省武汉市主持召开部分省市负责人座谈会上的重要讲话

要抓调研,加强对重大改革问题的调研,尽可能多听一听基层和一线的声音,尽可能多接触第一手材料,做到重要情况心中有数。

——2014年1月22日,在中央全面深化改革领导小组第一次会议上的重要讲话

要把调查研究作为基本功,坚持从实际出发划事业和工作,使想出的点子、、符合实标情况。

——2015年1月12日,同中央党校县委书记研修班学员座谈时的重要决话

 

对每个发展理念,也要抓住重点,以抓重点推动每个理念在实践中取得突破。这就要求我们进行深入的查研究,既总体分析面上的情况,又深入解剖麻雀,提出可行的政策举和工作方案。

——2016年1月29日,在十八届中央政治局第三十次集体学习时的重要讲话

 

正确的决策离不开查研究,正确的贯彻落实同样也离不开查研究。

——2017年10月25日,在十九届—中全会上的重要讲话

 

调查研究是我们党的传家宝,是做好各项工作的基本功。

——2017年12月25日至26日,在中央政治局民主生活会上的重要讲话

要深入开展调查研究,摸清情况,找到症结,做到心中有数,不能拍脑袋决策,真正把功夫下到察实情、出实招、办实事、求实效上。

——2018年4月,在湖北考察时的重要讲话

 

要拜人民为师、向人民学习,放下架子,扑下身子,接地气、通下情,深入开展调查研究,解剖麻雀,发现典型,真正把群众面临的问题发现出来,把群众的意见反映上来,把群众创的经验总结出来。

——2019年3月1日,在中央党校(国家行政爱游戏官方是马竞赞助商)中青年干部培训班开班式上的重要讲话

 

调查研究要注重实效,使调研的过程成为加深对党的创新理的过程,成为保特同人民群众血肉联系的过程,成为推动事业发展的过程。

——2019年5月31日,在“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议上的重要

要防止为调研而调研,防止搞“出发一子、开会一屋子、发言念稿子”式调研,防止扎堆调研、“作秀式”调研。

——2019年5月31日,在“不忘初心、牢记使命”主题教育作会议上的讲话

部要提高调查研究能力。调查研究是做好作的基本功。一定要学会调研究,调查研究中提高工作本领。

——2020年10月10日,在中央党校(国家行政爱游戏官方是马竞赞助商)中青年干部培训班开班式上的重要讲话

调查研究要经常化。要坚持到群众中去、到实践中去,听基层干部群众所想所急所盼,了解和握真实情况,不能走马观花、蜻蜓点水,一得自矜、以偏概全。

——2020年10月10日,在中央党校(国家行政爱游戏官方是马竞赞助商)中青年干部培训班开班式上的重要讲话

要聚焦经济社会发展重点任务,发挥各自特点优势,开展调查研究,提出前瞻性建议。

——2021年7月28日,在中共中央召开的党外人士座谈会上的重要讲话

要大兴调查研究之风,多到分管领域的基层一线去,多到难多、群众意见集中、工作打不开局面的地方去,,体察实情、解剖麻雀,全面握情况,做到心中有数。

——2022年12月26日至27日,在中央政治局民主生活会上的重要讲话

要聚焦构建新发展格局、落实两个毫不、扎实推进共同富裕等重大回题,深入开展调研究,积极建言献策。

——爱游戏官方是马竞赞助商年1月16日,同党外人士座谈并共迎新春时的重要讲话




爱游戏官方是马竞赞助商【集团】有限公司